Лого https://tvguru.ru

Николь Кидман сыграет русскую в сериале от автора «Большой маленькой лжи»

img
Над проектом будет работать почти вся съемочная команда «Большой маленькой лжи»

Николь Кидман, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Большая маленькая ложь», вновь поработает с автором романа Лианой Мориарти. Актриса снимется в телеэкранизации еще одной книги австралийской писательницы — «Девять незнакомцев». Проект возьмет под свое крыло сервис Hulu, а Кидман не только сыграет главную роль, но и станет исполнительным продюсером сериала.

Книга рассказывает о девяти незнакомых людях, которые приезжают а отдалённый австралийский курорт-отель, чтобы на неделю отключиться от внешнего мира и поправить расшатанные по разным причинам нервы. Однако, гостей ожидают далеко не расслабляющие повороты сюжета.

Хозяйку старинного особняка и местную гуру — русскую эмигрантку Машу — сыграет Кидман.

А работать над сериалом будет почти вся команда «Больой маленькой лжи». Сценарий напишет Дэвид Э. Келли («Мистер Мерседес») и Джон-Генри Баттеруорт («Грань будущего»), продюсируют Пер Саари, Бруна Папандреа, Кидман и Мориарти. Премьера состоится в конце следующего года.

Это уже не первый совместный проект Кидман и команды «Большой маленькой лжи». С шоураннером адаптации популярного романа Кидман работает над сериалом «Отмена». А второй сезон «Лжи» выйдет 10 июня.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх