Лого https://tvguru.ru

«Ривердейл»: Грандиозное возвращение в 20 серии 3 сезона могло быть ловушкой?

img

Неужели в 3 сезоне сериала «Ривердейл» вернулся погибший персонаж?

Осторожно, спойлеры к 19 и 20 сериям 3 сезона!

Выпускной вечер в недавней 20 серии должен был стать безопасной гаванью, приятным времяпрепровождением для всех персонажей сериала, однако это «Ривердейл», и здесь никогда не знаешь, когда попадешь в чью-то ловушку. Так случилось и с Бетти, когда она неожиданно для всех повстречалась со своим самым страшным кошмаром.

Совсем недавно девушка узнала, что ее отец Хэл Купер, жестокий убийца по прозвищу Черный капюшон, погиб по пути в новую тюрьму Хирама Лоджа. Конечно, Бетти не сразу смогла в это поверить, но ей пришлось смириться с утратой, найдя неопровержимые доказательства среди останков отца. Но только Бетти решилась помочь Джагхеду раз и навсегда поймать Короля Горгулий на выпускном балу, как все планы пошли крахом.

Бетти должна была стать королевой бала и Королевой Грифонов, чтобы выманить преступника, но вместо этого она получила записку со строгими указаниями прийти на место первого жертвоприношения. Оказавшись там, Бетти Купер увидела... Черного капюшона! Предупреждение было предельно ясным, и она поспешила на Ферму, чтобы предупредить маму, так как последним, что Хэл Купер хотел сделать, это убийство дочери и жены. В итоге Бетти пришлось остаться на Ферме ради собственной безопасности, и это по-настоящему тревожные новости.

Мог ли Хэл подстроить свою смерть и таким образом сбежать из-под конвоя? Безусловно, у него есть помощники вне тюрьмы, но фанаты выдвинули другую теорию.

Согласно ей, Ферма могла подстроить фальшивое возвращение Черного капюшона, чтобы заполучить в свои сети Бетти. Известно, что Эдгар Эверневер долгое время пытается это сделать, и у всего этого определенно есть некая цель, которая нам пока непонятна, учитывая покорность Шерил и загадочное воссоединение членов культа с их погибшими близкими. Элис Купер, вероятно, рассказала Эдгару все о Черном капюшоне и собственном супруге. Так что сейчас нельзя сказать наверняка, вернулся ли главный злодей 2 сезона на самом деле, либо все это лишь искусная игра.

Следующая предпоследняя 21 серия 3 сезона выйдет 9 мая. Развязка близка, и нам остается только гадать, кто является Королем Горгулий на самом деле, и играть в «Грифоны и Горгульи» в ожидании! А что думаете вы? Поделитесь кандидатурами в комментариях ниже.

Комментарии

Новости сериала
наверх