Лого https://tvguru.ru

«Тепло наших тел» про зомби и любовь станет сериалом

img
Фильм про зомби 2013 года «Тепло наших тел» получит сериал от прежнего режиссера

Режиссер Джонатан Левин подписал контракт с Lionsgate, который включает в себя создание сериала на основе фильма Левина 2013 года «Тепло наших тел».

Дело в том, что Левин основал студию Megamix, которая вошла в состав Lionsgate. К нему также присоединилась бывший исполнительный директор Lionsgate Джиллиан Борер, которая работала и над «Тепло наших тел», а также над «Ла-Ла-Ленд», «Чудо» и «Сумерками» в качестве продюсера. 

Сюжет «Тепло наших тел» основан на книге Айзека Мариона 2011 года и рассказывает о 2 подростках в самом центре зомби-апокалипсиса. Полная юмора и надежды история посвящена не самому обычному зомби, который спасает живую девушку, и между ними вспыхивают чувства, помогающие ему в прямом смысле вернуться к жизни. В главных ролях снимались Николас Холт и Тереза Палмер. Подобной тематике посвящен британский сериал «Во плоти».

Пока никаких подробностях непосредственно о предстоящем сериале не сообщается, но учитывая вновь проснувшийся интерес к зомби-тематике в популярной массовой культуре, выход шоу всего лишь вопрос времени. Мы продолжим держать вас в курсе событий!

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх