Лого https://tvguru.ru

Хеллсторм из вселенной «Призрачного гонщика» получит свой сериал

img

Разработкой займутся создатели «Агентов. Щ.И.Т.»

Marvel разрабатывают сериал по комиксам «Хеллсторм» для сервиса Hulu. Сериал расскажет о Дэймоне Хеллстроме и его младшей сестре Ане Хеллстром — детях таинственного серийного убийцы. Несмотря на сложные отношения, они вместе сражаются со злодеями, и каждый использует уникальные подход к делу и набор сверхспособностей.

Впервые Дэймон Хеллсторм появился во вселенной Призрачного гонщика, а затем получил собственный сольный комикс «Сын Сатаны». В комиксе у него демонические способности, а его сестру зовут Сатана.

Шоураннером проекта стал Пол Збышевски («Агенты Щ.И.Т.»); он также числится исполнительным продюсером наряду с Джефом Лоэбом. Курировать проект будут Marvel TV и ABC Signature Studios. Премьера сериала состоится в следующем году.

Одновременно с новостью про «Хеллсторма», Marvel объявили о разработке сериала о Призрачном гонщике в исполнении Гэбриэла Луны.Что открывает большие возможности для создания кроссовера и небольшой вселенной Marvel на Hulu.

Обновлено 9 октября

Стали известны исполнители главных ролей в предстоящем сериале «Хеллсторм» («Сын Сатаны»). Дэймона Хеллсторма сыграет Том Остин («Борджиа»), а Сидни Леммон («Бойтесь ходячих мертвецов») досталась роль Аны Хеллсторм.

Комментарии

Новости сериала
наверх