Лого https://tvguru.ru

Marvel и Hulu не снимут сериал про Призрачного гонщика

img

Гэбриэль Луна вернется к своей роли

Marvel разрабатывает сериал «Призрачный гонщик» для потокового сервиса Hulu. Известный антигерой последний раз появлялся в сериале «Агенты Щ.И.Т.» на канале ABC в исполнении Гэбриела Луны. По словам представителей Marvel, сериал расскажет историю, не связанную с «Агентами», однако Луна вернется к своей роли.

Многосерийный проект расскажет о Робби Рейесе, живущем на границе между Техасом и Мексикой. В образе объятого адским пламенем Призрачного гонщика он борется с несправедливостью, но не всегда может контролировать свою демоническую силу.

Шоураннером сериала стала Ингрид Эскахеду («Подлый Пит»); она же будет исполнительным продюсером вместе с Полом Збышевски и Джефом Лоэбом. Разработкой занимается Marvel TV и ABC Signature Studios.

Премьера состоится в следующем году.

Обновлено 27 июня

Художник-постановщик Дейв Бласс («Константин», «Проповедник») присоединился к съемочной команде сериала «Призрачный гонщик».

Обновлено 26 сентября

Как стало известно, Marvel совместно с Hulu не будут заниматься сериалом про Призрачного гонщика. Проект официально заморожен, и, скорее всего, не будет запущен в ближайшее время. Причиной называют творческие разногласия.

Комментарии

Новости сериала
наверх