Лого https://tvguru.ru

«Сумеречная зона» 2 сезон: дата выхода и первые подробности

img
Когда состоится дата выхода 2 сезона сериала «Сумеречная зона»

1 сезон «Сумеречной зоны» 2019 года еще не завершен, а новости о продлении уже появились на радость фанатам! Мы собрали все, что на данный момент известно о 2 сезоне сериала, чтобы поделиться свежей и актуальной информацией с вами. 

Стоит ли смотреть сериал?

«Сумеречная зона» является уже 3-им перезапуском одноименного сериала-антологии 1960-1970 годов. Шоу не только успешно переснимает эпизоды оригинала, но и создает собственные сюжеты. Голос шоураннера Джордана Пила (создателя нашумевшего фильма ужасов «Прочь») звучит как озвучка рассказчика. В главных ролях снялись Зази Битц, Сет Роген, Джиннифер Гудвин, Таисса Фармига, Джон Чо и др. Всего в 1 сезоне запланировано 10 серий.

По сюжету это сборник необычных историй в жанре триллера, связанных между собой мистической, выходящей за грани разумного тематикой. Можно считать каждый эпизод отдельным интересным фильмом. Например, в классической серии из оригинального сериала, переснятой вновь, под названием «Кошмар на высоте 30 000 футов», главный герой летит на самолете и обнаруживает, что прослушиваемый им подкаст в точности описывает происходящее на борту, и их рейс не должен долететь до пункта назначения. Ему придется бороться с судьбой, чтобы выжить.


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 2 сезона

CBS All Access продлил ремейк сериала «Сумеречная зона» на 2 сезон! Потребовалось только 5 серий, чтобы перезагрузка шоу от Джордана Пила получила заслуженное продолжение. Причина проста: сериал стал рекордсменом рейтингов канала на момент показа. Подобный успех предполагает продление сам по себе, но пока никаких сведений о точных датах и другие подробности нет.

Приблизительная дата выхода 2 сезона «Сумеречной зоны» — весна 2020 года, спустя год после премьеры. 

Следующая 6 серия выйдет на экраны 2 мая

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх