Лого https://tvguru.ru

Звезда «Сорвиголовы» провалил пробы на роль Капитана Америки Marvel

img

Оказалось, Уилсон Бетел из 3 сезона «Сорвиголовы» пробовался на роль Капитана Америки

Уилсон Бетел мог сыграть Капитана Америку в киновселенной Marvel! Актер лично рассказал об этом в серии твитов перед премьерой последнего фильма о Мстителях «Мстители: Финал», показав свое старое фото в футболке с символикой Кэпа:

Старое фото времен, когда... ну, впрочем... Это было давно. Сейчас я в норме. Даже отлично. Супер, блин, пупер. Я не наряжаю свою собаку в Таноса и не гоняюсь за ней по дому, ничего такого. Неа. АБСОЛЮТНО об этом забыл...

Актер пошутил касательно секретной информации, по всей видимости, все, кто проходят кастинг, подписывают документ, согласно которому не могут кому-либо говорить об этом. Теперь, судя по заявлениям создателей, история Капитана Америки официально завершена, а значит, теоретически соглашение завершено. Поэтому Бетел и опубликовал данное фото.

Соглашение о неразглашении же подходит к концу, верно?

Бетел присоединился к 3 сезону сериала «Сорвиголова» в роли Меченого, все-таки попав в состав комиксной киновселенной. На данный момент сериал закрыт на Netflix, несмотря на свой успех и недовольство фанатов, запустивших небывалую кампанию по поддержке шоу. Небольшим утешением является выдвижение сериала на премию «Эмми». 

Как мы знаем, звезда «Фантастической четверки» (на тот момент) Крис Эванс прошел пробы успешно и стал «Первым мстителем», а остальное — уже история. Премьера фильма «Мстители: Финал» в России и многих странах СНГ состоится завтра, 29 апреля.

Какая роль подходит ему лучше?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх