Лого https://tvguru.ru

Шоураннер «Готэма» надеется на спин-офф про Женщину-кошку

img

Возможен ли спин-офф сериала «Готэм» под названием «Женщина-кошка»?

Последняя серия последнего сезона стала одновременно печальным и радостным событием для всех фанатов «Готэма». Впервые за 5 лет истории сериала на горизонте не осталось ни одного эпизода, клиффхэнгера или продолжения, так как шоу окончательно и бесповоротно завершено. Нам показали Бэтмена спустя 10 лет от предыдущих событий, что стало логическим концом приквела DC о столь популярном супергерое.

Тем не менее, есть вероятность, что 5 сезон не станет точкой для всех персонажей «Готэма». На протяжении всего шоу роль Селины Кайл исполняла молодая актриса Камрен Бикондова, но после временного скачка в финале ее заменила чуть более возрастная актриса Лили Симмонс, обеспечив плавных переход. Ее игра понравилась критикам, будучи довольно убедительной, и слухи о спин-оффе появились сами собой.

Недавно у исполнительного продюсера Джона Стивенса взяли интервью, в котором он не подтвердил, но и не опроверг вероятный спин-офф:

Я ничего не знаю об этих планах. Но, можно сказать... надеюсь?

Так что можно с уверенностью заявлять, что сценаристы и шоураннеры не планировали спин-офф при создании финала с самого начала. Однако они могли бы пересмотреть это теперь, учитывая, что такое продолжение было бы лучшим из возможных. Женщина-кошка является популярной супергероиней, во многом благодаря Бикондовой, а Симмонс может лишь преумножить ее достижения. 

Что немаловажно, такой сериал можно было бы поставить в отрыве от остальных персонажей «Готэма», у которого и ранее были проблемы с правами на изображение многих героев. Если сюжет останется в рамках периода до возвращения Бэтмена, а основные злодеи, включая Загадочника и Пингвина, будут за решеткой, преступность избежит колоссальных масштабов, и Женщина-кошка сможет отлично существовать сама по себе, пока не будучи вовлеченной в известные по комиксам истории. 

Как и Стивенс, мы не знаем, появится ли продолжение «Готэма» на экранах, но зато продолжим держать вас в курсе! Также вы можете оставить отзыв на сериал, чтобы помочь другим зрителям при выборе шоу для просмотра, и обсудить грандиозный финал в комментариях ниже.

Комментарии

Новости сериала
наверх