Лого https://tvguru.ru

Netflix закрыл сериал «Диета из Санта-Клариты»

img
Сериал «Диета из Санта-Клариты» отменен на Netflix

4 сезон сериала «Диета из Санта-Клариты» не скоро встанет из могилы. Netflix объявил, что не собирается продлевать сериал на следующий год, фактически закрыв его.

По сюжету семейная пара Шейла и Джоэл работают агентами по недвижимости. Их жизнь затрудняет тот факт, что Шейла зомби и жаждет человеческой плоти.

«Диета из Санта-Клариты» является увлекательным гибридом комедии, драмы и ужастика про зомби. Шоураннером выступил Виктор Шреско. В главных ролях снимались Дрю Бэрримор и Тимоти Олифант. Вот какой комментарий дали представители Netflix:

До появления «Диеты из Санта-Клариты» мир не знал такого жанра, как зомком. Мы обязаны Виктору Шреско за то, что он привнес эту идею в Netflix. 

3 сезон завершился тем, что Шейла наконец решилась обратить своего мужа в зомби, и теперь супруги вместе входят в вечность рука об руку. Шоураннер очень хотел продолжить шоу и на 4, и на 5 сезон, но теперь этот горько-романтичный финал станет для «Диеты из Санта-Клариты» окончательным.

А вам полюбился столь необычный сериал? Обязательно поделитесь своим мнением и напишите отзыв, чтобы помочь другим зрителям сделать правильный выбор!

Вы хотели бы увидеть продолжение?

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх