Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов»: Эмилия Кларк переоделась в костюм Джона Сноу

Для благотворительности сыгравшая Дейенерис актриса Эмилия Кларк сделала косплей на Джона Сноу в центре Нью-Йорка
Для благотворительности сыгравшая Дейенерис актриса Эмилия Кларк сделала косплей на Джона Сноу в центре Нью-Йорка

Для благотворительности сыгравшая Дейенерис актриса Эмилия Кларк сделала косплей на Джона Сноу в центре Нью-Йорка

Эмилия Кларк, больше известная как королева Дейенерис Таргариен из сериала «Игра престолов», прогулялась по Таймс-скверу в костюме Джона Сноу. Звезда участвует в благотворительном акционе от платформы Omaze, посвященном изучению и помощи жертвам болезней мозга, когда-то чуть не лишивших нас ее таланта. Победители получат возможность посмотреть последнюю серию финального 8 сезона вместе с кхалиси.

Актриса на себе продемонстрировала действие так называемого «парадокса Супермена» (забавно, что он тоже косвенно появился в видео), который не носит супергеройской маски, однако в обычной жизни его упорно не узнают благодаря всего лишь очкам для зрения. Это часто критикуют в фанатском сообществе как «нереалистичную слепоту» других персонажей, но сыгравший Кларка Кента в недавних фильмах DC новый Ведьмак Генри Кавилл, прогулявшийся прямо под плакатами со своим лицом на Таймс-сквер в очках и неузнанный, а теперь и Эмилия являются его прямым подтверждением.

В смешном ролике Эмилия Кларк делает косплей на Джона Сноу, пристает к прохожим, спорит с фанаткой «Ходячих мертвецов», спрашивает у продавца снеков дорогу до Стены, а в магазине прячет магнитики Джона Сноу под магнитиками с Дейенерис и покупает фигурку Аквамена (роль которого исполнил Джейсон Момоа, бывший муж Дейенерис кхал Дрого, кстати, согласно теориям, возвращающийся в концовке). В общем, отрывается на полную! Можно только предположить, насколько весело и приятно победителю аукциона и 3 его друзьям будет встретиться с ней на премьере финала в частном кинотеатре.

Omaze — это современная платформа, которая занимается сбором средств для благотворительных организаций по всему миру. Желающие помочь участвуют в аукционе, и всего за 25 долларов могут выиграть назначенный лот — например, просмотр последнего эпизода с любимой актрисой, а также перелет и проживание в отеле. Обычно предусматриваются и утешительные призы, в основном сувениры с автографом и персональные аудиосообщения от героев аукциона.

Благотворительные кампании Omaze не в первый раз становятся заголовками новостей. Так, совсем недавно Кит Харингтон предлагал победителю розыгрыша выпить с ним чашечку чая, демонстрируя полное незнание о его приготовлении (прямо как его персонаж в сериале Джон Сноу). А еще раньше «Шерлок», «Доктор Стрэндж» и «Патрик Мелроуз» Бенедикт Камбербэтч озвучивал чайник в очень забавном видео, которое стоит посмотреть всем фанатам.

Следующий 3 эпизод 8 сезона «Игры престолов» выйдет на экраны 29 апреля. Вероятно, он расставит точки в отношениях между Дейенерис и Джоном, которые пошатнулись после известия о его истинном происхождении. Почему королева так отреагировала на это, и стоит ли Дени и Джону пожениться в 8 сезоне?

Кто лучший Джон Сноу?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх