The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Интерактивная карта мира «Игры престолов» появилась в 2ГИС

img

Карта Вестероса и Эссоса была создана российскими картографами 2ГИС

2ГИС запустили интерактивную карту мира «Игры престолов»!

Вместо описания погодных условий загадочная фраза «Зима близко», вместо областей наименования — Вольные города, Север, Западные земли, Дорн и Острова и Реки. Это настоящая подробная карта Вестероса и Эссоса, способная вызвать любопытство даже у отъявленных путешественников. Проблема только одна — в реальности ничего из описанного, увы, не существует.

Каждая локация снабжена фотографиями и описанием, а гости и жители, например, Винтерфелла, оставляют немало отзывов, так что любой путник сможет точно узнать, стоит ли заглянуть в то или иное место. Заинтересовавшимся стоит заглянуть не только в отзывы, но и в рубрику интересностей, чтобы узнать все о Модном дозоре (с распродажей доспехов из прошлых коллекций), рассмотреть карту самых известных баталий и прочесть памятку братьям из Черного замка. 

img

2ГИС является международной картографической компанией, главный офис которой находится в Новосибирске. Карта Вестероса и Эссоса, двух континентов мира ПЛиО, появилась благодаря сотрудничеству с Амедиатекой в честь приближающегося финала сериала.

Следующий 3 эпизод последнего 8 сезона «Игры престолов» выйдет на экраны 29 апреля. В нем должно состояться очередное эпохальное событие — битва у Винтерфелла с войском Короля Ночи! У нас есть теория о неожиданном и шокирующем сюжетном повороте в ходе сражения.

Комментарии

Новости сериала
наверх