The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Джон Сноу и Тор обменялись спойлерами к финалам «Игры престолов» и «Мстителей»

img

Актеры «Игры престолов» и «Мстители 4: Финал» Кит Харингтон и Крис Хемсворт могли проспойлерить друг другу концовки

Теперь в мире есть как минимум 2 человека, которые знают, чем закончатся и «Игра престолов», и «Мстители: Финал»!

Звезды встретились на британском шоу Грэма Нортона. Оказалось, что Крис Хемсворт является большим поклонником сериала «Игра престолов» и готов обменять секретную информацию на спойлеры о финале многолетней истории про супергероев Marvel.  

Крис, сыгравший Тора, и его коллега Пол Радд (Человек-муравей) представляли предстоящую новинку кинопроката, обещающую стать одной из главных в этом году. Как известно, актеры не имеют права распространяться о сюжете и даже не читали сценарий целиком. Это делается ради защиты зрителей от спойлеров.

Кит, в свою очередь, пришел промоутировать премьеру последнего 8 сезона культового сериала, также известного из-за строгой секретности на съемочной площадке. Когда-то Харингтону даже пришлось хранить в тайне, выжил или погиб его персонаж, когда эта информация интересовала буквально всех. 

Мстители поинтересовались у Джона Сноу, как он справляется с давлением прессы и общества. Ведь не успели звезды коснуться дивана чат-шоу, как были бомбардированы вопросами ведущего. Харингтон рассказал забавную историю о том, как отреагировал единственный человек, которому он проспойлерил концовку сериала:


<!--dle_media_end-->

Ранее Кит на 3 дня поссорился с супругой Роуз Лесли, с которой они познакомились на съемках. Актер пытался раскрыть ей шокирующий финал. 

Следующий 3 эпизод «Игры престолов» выйдет на экраны 29 апреля. Мировая премьера фильма «Мстители: Финал» была вчера, а в России также состоится 29 апреля. Таким образом, российские зрители узнают исход войны с Таносом и битвы у Винтерфелла в один день!

Хотели бы узнать обе концовки?

Новости сериала
наверх