Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Google назвал самого популярного персонажа «Игры престолов»

img

Кого из героев сериала «Игра престолов» гуглят чаще всего: самые популярные поисковые запросы

«Игра престолов» давно превратилась в культурный феномен, и теперь Google опубликовал самые популярные поисковые запросы о сериале. 

Не удивительно, что Джон Сноу и Дейенерис интересуют зрителей больше всего. На самом деле, они сменяют друг друга на протяжении всего сериала (за исключением месяца, когда первую тройку составили Джоффри Баратеон, Санса Старк и Гора), на что указывает и незначительное отставание на динамической гистограмме:

img

Удивительно, но и Джоффри, и Рамси Болтон продолжают держать позиции этого месяца, несмотря на то, что уже очень давно не участвуют в сюжете. Если подробно изучить статистику поисковых запросов после выхода 2 серии 8 сезона, одними из самых частых являются вопросы о беременности Лилли, сколько лет Арье Старк (и если насчет Лилли ничего не известно, то Арье на данный момент должно быть уже 18 лет), и, конечно, кто умрет в последнем сезоне. 

А какие персонажи «Игры престолов» входят в ваш личный топ-3? Обязательно поделитесь с нами в комментариях ниже!

Следующий 3 эпизод, который покажет нам Битву при Винтерфелле и наверняка разобьет немало сердец, появится на экранах 29 апреля. Предыдущие серии оказались слиты в Сеть раньше официальной премьеры, так что следует быть настороже, а также опасаться спойлеров. О причинах, по которым реакция Дейенерис на истинное происхождение Джона Сноу была такой непредсказуемой, читайте наш подробный обзор.

Комментарии

Новости сериала
наверх