The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Николай Костер-Вальдау рассказал о своих любимых моментах в «Игре престолов»

Актеру особенно полюбились сцены с участием Гвендолин Кристи

Актеру особенно полюбились сцены с участием Гвендолин Кристи

Исполнитель роли Джейме Ланнистера в «Игре престолов» посетил IMDb Show и поделился своими любимыми моментами в сериале. Николай Костер-Вальдау рассказал, что во всем сериале самыми любимыми эпизодами с участием его героя для него стали две сцены с персонажем Гвендолин Кристи Бриенной Тарт.

Одна из сцен — эпизод в ванной между Джейме и Бриенной (3 сезон 5 серия), где Ланнистер рассказал ей правду об убийстве Безумного Короля. «Это первый раз, когда вы видите как он открывается кому-то, кто не является членом семьи», — говорит актер.

Второй любимый момент Николая — когда Бриенна оказывается в гладиаторской яме с медведем, и Джейме прыгает туда, чтобы спасти её (7 серия 3 сезона). По словам актёра, медведь оказался той еще дивой. «Мы снимались с Медведем Бартом. И чтобы он вышел из своего трейлера, вся команда должна была встать и приветствовать его, подбадривать. Тогда он выходил и ему подносили тарелку взбитых сливок. Затем мы снимали сцену, команда снова ему аплодировала и появлялась тарелка со сливками».

Ранее актер рассказал о самой страшной для него сцене в сериале и прокомментировал одну из фанатских теорий о финале.

Какой ваш любимый момент с Джейме в сериале?

Новости сериала
наверх