Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов»: 2 серия 8 сезона утекла в Сеть раньше официальной премьеры

img
Сериал «Игра престолов» вновь терпит утечки до мировой даты выхода, на этот раз со 2 эпизодом 8 сезона

Последний 8 сезон «Игры престолов» ожидаемо находится под пристальным вниманием. Казалось, в этом году создатели сделали все, чтобы предотвратить потери, как финансовые, так и зрительские, ведь спойлеры не любит никто. Но шанс на утечку есть всегда, и уже 2 эпизод смог доказать это.

По сообщениям, случившееся не было взломом или атакой хакеров. Утечка произошла на Amazon Prime в Германии. Несмотря на то, что до официальной премьеры осталось лишь несколько часов, многие зрители отметили серьезность нарушения, начав просмотр заранее.

Оказалось, что точно такое же произошло с 1 серией 8 сезона неделю назад. Она тоже появилась в Сети на несколько часов раньше, но не на столь популярном ресурсе, а на DirecTV Now, поэтому ситуация не была критической.

На данный момент фанатское сообщество разделилось. Некоторые рады увидеть серию раньше запланированного, другие считают это неправильным и даже опасным, так как в Интернете спойлеры разносятся с невиданной быстротой.  

Напомним, что из-за повышенной секретности условия съемок и трансляции эпизодов называют гестаповскими. Даже правообладателям сериала в определенных регионах не выдают серии на перевод заранее, как это делалось раньше. Вероятно, причиной является случай из 7 сезона, когда канал показал серию следующей недели вместо нужной в Испании.

А вы за или против сливов эпизодов?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх