Лого https://tvguru.ru

«Бесстыжие» с Микки Милковичем: Ноэль Фишер вернется в 10 сезоне

img

Микки и Йен вновь будут вместе в 10 сезоне сериала «Бесстыжие»?

«Бесстыжие» поступили с поклонниками весьма жестоко, заставив поверить в финал для Йена и Микки в прошлом сезоне. Но официальные соцсети как сериала, так и актеров говорят об обратном: Микки вернется в 10 сезоне!

Ноэль Фишер, сыгравший Микки Милковича, опубликовал интригующее видео с прямолинейной подписью: увидимся в 10 сезоне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I’m going as fast as I can! #Shameless #Season10 #BringMickeyBack ...See you soon.

Публикация от @ noelfisher

Аккаунт сериала оставил интригующий подмигивающий смайлик в комментариях, а коллеги по съемкам — трогательные слова поддержки и любви. Так, исполнивший роль Йена Камерон Монахэн даже посвятил приветствию друга отдельный пост в Твиттере:

Счастлив наконец сказать это: добро пожаловать обратно. Я скучал по тебе, друг.

Ноэль ответил лишь, что рад вернуться. Никаких подробностей о его сюжетной линии в 10 сезоне не сообщается.

Напомним, что ранее Монахэн утверждал, что 9 сезон станет последним как для него, так и для его персонажа. Но учитывая, что мы оставили Йена и Микки в общей тюремной камере (и идеальном хэппи-энде), непонятно, как создатели смогут вернуть Микки, забыв про его парня. Возможно, завершив съемки в сериале «Готэм», Монахэн все-таки сможет сопоставить графики специально ради счастья Йена и Микки.

Считается, что основной причиной долгожданного возвращения стал уход 2 главных звезд Эмми Россам и, собственно, Монахэна. Все указывает на то, что Фишер останется в сериале если не надолго, то хотя бы на несколько серий.

Ожидается, что 10 сезон покажут осенью 2019 года. Мы продолжим держать вас в курсе новостей, и обязательно дадим знать, если это была апрельская шутка от шоураннеров! 

Нужно ли Микки возвращение?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх