Лого https://tvguru.ru

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк вошла в список 100 влиятельных людей TIME

img
Королева Дейенерис из сериала «Игра престолов» стала одной из 100 самых влиятельных людей 2019 года по версии TIME

TIME опубликовал список 100 самых влиятельных людей этого года, и, как и следовало ожидать, среди них окалазось немало знакомых имен. Например, в разделе, посвященном актерам и актрисам, индустрию представила Эмилия Кларк. 

Кларк прославилась благодаря роли кхалиси Дейенерис, Матери драконов из культового сериала «Игра престолов». Теперь она известна еще и по вселенной «Звездных войн», снявшись в фильме о Хане Соло, и как Сара Коннор в «Терминаторе». В этом году на экраны выйдет «Последнее Рождество», фильм с Кларк и оскароносной Эммой Томпсон, которая и написала рецензию об актрисе для списка TIME:

Эмилия Кларк, сказали они. Признаюсь, я волновалась. Десять лет в «Игре престолов» достаточно, чтобы рассмешить кого угодно. Надолго ли останутся белые волосы и сырая конина на ужин?

Томпсон прямо дала понять, что Кларк не просто играет сильных женщин на экране, но и сама является одной из них:

Я обнаружила женщину с огромной энергией, чьи инстинкты, порожденные годами тяжелого труда в не всегда безопасных и комфортных условиях, были отточены не хуже, чем у других. Она храбра, словно миниатюрный лев, вынослива, как уэльский пони, и обладает душой шута. Очень энергичный человек, за которым интересно наблюдать, и союзница, за которую можно умереть.

Это очень похоже на Матерь драконов, но столь лестные эпитеты уже не станут для поклонников сюрпризом. Не так давно актриса рассказала, что была на пороге гибели, при этом продолжая играть свою Неопалимую героиню. Девушка так же приняла участие в короткометражном фильме «Главная женская роль», высмеивающем киноиндустрию, вместе с Линой Хиди и Томом Хиддлстоном. 

2 эпизод последнего 8 сезона «Игры престолов» выйдет на экраны 22 апреля. Нас ждет еще немало интересных новостей, обзоров и интервью, посвященных ему и его звездам. Так, на этой неделе бывший супруг Дейенерис кхал Дрого канул в небытие после прощания с ним актера Джейсона Момоа.

А вы рады за нашу кхалиси? Поделитесь эмоциями в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх