Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Джейсон Момоа попрощался с кхалом Дрого из «Игры престолов» и Акваменом

Джейсон Момоа, сыгравший кхала Дрого в сериале «Игра престолов» и Аквамена в фильмах DC, сбрил бороду ради природы

Джейсон Момоа, сыгравший кхала Дрого в сериале «Игра престолов» и Аквамена в фильмах DC, сбрил бороду ради природы

Звезда сериалов «Игра престолов» и «Граница» Джейсон Момоа попрощался со своими персонажами, лишившись бороды на камеру!

Момоа известен благодаря роли кхала Дрого в 1 сезоне «Игры престолов», ныне покойного супруга королевы Дейенерис. Затем актер снялся в историческом сериале «Граница» и сделал киновселенную комиксов DC великой вновь, сыграв Аквамена Артура Карри.

Теперь Момоа принял участие в видео, посвященном важности переработки мусора. Как настоящий супергерой, он борется за чистоту воды на Земле. Актер отправился в пустынную местность и поговорил о необходимости переработки с аудиторией, попутно сбривая столь популярную бороду, ставшую его визитной карточкой. Романтично отпуская пряди волос в небо, он символически попрощался с Дрого, Артуром и другими своими героями, которых уже невозможно представить без бороды.

Напомним, что кхалу Дрого прочат возвращение в последнем 8 сезоне, скорее всего, в виде призрака или видения. Однако на данный момент это лишь неподтвержденные слухи. Фанатам сериала очень понравился этот персонаж, и будет жаль, если создатели не прислушаются к желаниям толпы и не вернут могучего кхала хотя бы на мгновение. 

Следующая 2 серия выйдет на экраны 22 апреля. В ожидании вы можете ознакомиться с подборкой 10 самых великих моментов сериала за последние 7 сезонов.

Как вам Джейсон без бороды?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх