Стрела
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Флэша» хочет стать режиссером «Ривердейла»

img

Актриса сериала «Флэш» Даниэль Панабэйкер выразила желание срежиссировать серию «Ривердейла»

Даниэль Панабэйкер, сыгравшая Кейтлин Сноу (Киллер Фрост) в популярном сериале «Флэш», мечтает срежиссировать эпизод любимого фанатами «Ривердейла»!

Актриса дебютировала как режиссер в последней 18 серии 5 сезона «Флэша», которая стала очень важной для зрителей не только потому, что сериал наконец-то вернулся после хиатуса, но и благодаря первому появлению нового злодея Godspeed'а. Панабэйкер за камерой фанатом обещали на протяжении всего сезона, и теперь стало известно, что звезда не против попробовать себя и в других проектах.

«Ривердейл» тоже выходит на канале The CW, и поэтому технически это весьма вероятная перспектива. Вот что актриса рассказала в интервью Entertainment Tonight:

Я бы очень хотела срежиссировать «Ривердейл». Было бы так круто. К примеру, у него особенная атмосфера, которую я так люблю. Что-то в этом духе. Мне бы понравилось, и, думаю, мы бы повеселились. И это тоже вселенная Берланти, так что надеюсь, мне разрешат поиграть.

Грег Берланти является шоураннером всей вселенной «Стрелы» и продюсером «Ривердейла». 

Интересно, что «Ривердейл» также основан на комиксах, но более мрачных и даже нуарных, чем супергеройский «Флэш», хотя в мире комиксов Archie бывали и беззаботные времена. Безусловно, работа над «Ривердейлом» будет серьезно отличаться с режиссурой «Флэша», и Панабэйкер прекрасно осведомлена об этом. Впрочем, возможно, именно к этому она и стремится.

19 эпизод 5 сезона «Флэша» выйдет на экраны 24 апреля. Если Панабэйкер все же станет режиссером «Ривердейла», то не ранее, чем осенью, когда стартует следующий 4 сезон.

А вы хотели бы увидеть такую серию «Ривердейла»? Понравился ли вам эпизод «Флэша» от Даниэль? Поделитесь впечатлениями и ожиданиями в комментариях ниже! 

Комментарии

Новости сериала
наверх