Лого https://tvguru.ru

Названа самая богатая семья в «Игре престолов»

img
Эксперты назвали пять самых богатых семей Семи Королевств

Информационное агентство Bloomberg опубликовало видео с рейтингом самых богатых семей из «Игры престолов». Он составлялся на основе материальных приобретений персонажей за семь сезонов. При составлении также учитывалось мнение фанатов.

Пятерку самых состоятельных домов Семи Королевств замыкают Грейджои, поскольку у них есть большой флот. Четвертое место заняли Старки. Их территориальные владения эксперты сравнили с Сибирью и посчитали, что там можно найти много ценных ресурсов. На третьем месте оказались хозяева Орлиного Гнезда Аррены, контролирующие недоступную из-за географического положения другим домам Долину.

Вторыми в списке богатейших оказались Ланнистеры. Они лишились лидерства потеряв золотые рудники Кастерли-Рок. Богатство этой семьи определялось возможностью получения кредитов от Железного банка и контролем над торговыми путями.

Самыми богатыми же оказались Таргариены, поскольку Дейнерис обладает ценным активом — драконами. Эксперты не смогли дать точную оценку состояния семьи в денежном эквиваленте, и ее богатство оценивалось с точки зрения стоимости драконов. Также в рейтинге учитывалось потенциальное имущество, которое можно заполучить при помощи драконов.

Премьера 8 сезона уже состоялась и побила все рекорды по просмотрам. Мы подготовили для вас обзор того, что ждать в 8 сезоне и обзор возможных смертей персонажей.
Следующая серия финального сезона выйдет 22 апреля.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх