Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Премьеру 8 сезона «Игры престолов» в России посмотрели около миллиона зрителей по ТВ

img

Сколько людей посмотрели 1 серию 8 сезона сериала «Игра престолов» по телевидению

Поклонники ждали этого 2 года, и наконец последний 8 сезон «Игры престолов» ворвался на наши экраны! Теперь, когда страсти поутихли, стало известно, сколько зрителей получила 1 серия по телевидению.

Согласно официальным данным MediaHills, российская телеаудитория составила 977 тыс. зрителей. Эта цифра впечатляет еще больше, если учесть, что показ по ТВ состоялся поздно вечером 15 апреля, а не в 4 утра по московскому времени, то есть, основной процент поклонников уже посмотрели эпизод утром или в течение дня.

Напомним, что в США 1 серия финального сезона побила рекорд этого года и обогнав другие популярные сериалы, став самой просматриваемой с 17,4 млн зрителей. Это также самый популярный эпизод в истории сериала, предыдущий результат в 14,1 млн получил финал 7 сезона.

В России показатели эпизода увеличили рейтинг канала Fox в 13,5 раз по сравнению с обычными будничными показателями. Разумеется, самым фанатским городом признана Москва, в которой время эфира совпало с вечером. Повтор, транслировавшийся через полтора часа, посмотрели жители Якутии, Камчатки и других отдаленных регионов, где как раз наступило утро. 2 серия выйдет 22 апреля, и наверняка цифры изменятся в лучшую сторону.

Помимо этого, многие зрители смотрят «Игру престолов» онлайн. А вы?

Как вы смотрите «Игру престолов»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх