Лого https://tvguru.ru

Marvel разрабатывают сериал про Халка и Женщину-Халка

img

Акцент в шоу будет сделан на женском персонаже

Marvel разрабатывает для сервиса Disney+ очередной сериал о супергерое из киновселенной. На этот раз, по данным издания We Got This Covered, сольный многосерийный проект получит Халк и его сестра Женщина-Халк. Ожидается, что к своей роли вернется Марк Руффало. Но проект сконцентрируется на женском персонаже, поскольку Руффало хочет отойти от роли Брюса Беннера. Это может быть спойлером к событиями фильма «Мстители: Финал», поскольку Беннер, видимо, выживет после заключительного фильма о команде супергероев.

С 2010 года, поле выхода фильма «Невероятный Халк» сольников у этого персонажа не было. Фанаты связывали это с тем, что у Marvel нет полноценных прав на него и они остались у Universal. Даже если отсутствие сольного фильма про Брюса Беннера было связано с этим, похоже, студии разобрались между собой.

Женщина-Халк, она же Дженнифер Уолтерс — двоюродная сестра Брюса Беннера. Она была членом различных супергеройских команд, таких как Мстители, Фантастическая четвёрка, Герои по найму, Защитники, Фантастическая сила и Щ.И.Т. Также является адвокатом и много раз оказывала юридическую помощь другим супергероям. Героиня никогда не появлялась на большом экране или в сериалах, но была персонажем различных супергеройских мультсериалов.

Недавно Marvel официально подтвердили разработку нескольких сериалов с персонажами MCU — «Локи»«ВандаВижн» и «Сокол и Зимний солдат». Все актеры из фильмов вернутся к своим ролям в мини-сериалах для Disney+. Также, по слухам, готовятся сериалы про Леди Сиф и Соколиного глаза.

Комментарии

наверх