Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Джейк Джилленхол дебютирует на телевидении

img

Сериал основан на романе американского писателя родом из России

Джейк Джилленхол впервые сыграет в сериале. Для теледебюта актер выбрал мини-сериал от HBO Lake Success по одноименному роману Гари Штейнгарта, американского писателя родом из Ленинграда.

По сюжету, специалист по инвестициям, нарцисс и эксцентрик Барри Коэн бросает свою семью и отправляется на автобусе искать девушку из своей юности, надеясь возродить роман. А в доме на Манхэттене остаются жена Сима и сын-аутист. Вскоре Сима тоже заводит трагикомическую интригу.

Адаптацией книги для ТВ займется сам Штейнгарт, а поможет ему Том Спезейли («Касл-Рок»). Они также выступят шоураннерами и исполнительными продюсерами. В числе продюсеров числятся Джилленхол и его давний партнер Рива Маркер.

Роман Lake Success не издавался на русском языке, но в России можно купить другие его книги «Приключения русского дебютанта. Роман», «Абсурдистан» и «Супергрустная история настоящей любви».

HBO же заполучил себе еще одного Джилленхола — старшая сестра Джейка, Мэгги, сейчас снимается в последнем третьем сезоне «Двойки».

Комментарии

наверх