Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Фанатка «Игры престолов» довела до слез Кита Харингтона

Кит Харингтон рассказал, как поклонница сериала «Игра престолов» и Джона Сноу заставила его плакать

Кит Харингтон рассказал, как поклонница сериала «Игра престолов» и Джона Сноу заставила его плакать

Это оно! До премьеры остались считанные часы, и поклонники застыли в нетерпении. Возможно, кто-то даже со слезами на глазах, словно Кит Харингтон после недавнего общения с фанаткой.  

На популярном чат-шоу актер раскрыл забавную и при этом трогательную историю, которая будет интересна постоянным зрителям сериала. На вопрос ведущего Грэма Нортона о том, каково было прощаться с Джоном Сноу, Кит ответил:

Может, у вас тоже такое было, когда к тебе подходят люди и спрашивают: «Ты Джон Сноу?», — а ты такой: «Ну, технически, нет, я не он, но можно сказать и так. Я Джон Сноу». Но я вроде как ждал момента, когда можно будет ответить: «Нет, больше нет». Это звучит круто. 

К его большому сожалению, на деле все случилось совсем не так круто, как ожидалось.

В реальности я просто был в шоке и на взводе, а та бедная девушка подошла ко мне в аэропорту и спросила: «Вы Джон Сноу?». Я ответил: «Больше нет!», — и мы вдвоем разрыдались.

Ранее Кит утверждал, что мечтает оставить Джона Сноу в прошлом. Лина Хиди, исполнительница роли Серсеи Ланнистер, рассказала журналистам, что Кит был одним из самых эмоциональных актеров (если не самым), когда последние строчки сценария оказались дочитаны до конца. «Я бы сказала, больше всех плакал Кит», — сообщила она. 

Напомним, премьера 8 сезона по московскому времени состоится ночью 15 апреля. Ожидайте обзор 1 эпизода и множество других материалов по сезону в самое ближайшее время!

А вы будете плакать во время финала?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх