Лого https://tvguru.ru

Супермен из «Тайн Смолвиля» появится в кроссовере «Кризис на Бесконечных 3емлях»

img

Эту информацию подтвердил сам актер

Актер Том Уэллинг, исполнивший роль Супермена в сериале «Тайны Смолвиля», сыграет в 8 сезоне «Стрелы» от CW. Эту информацию сам актер подтвердил на фестивале в Новой Зеландии. Однако информация о том, кого он сыграет, осталась в тайне. Неизвестно насколько большой будет его роль — камео или одна из основных ролей сезона.

Поклонники ожидают, что Уэллинг может воплотить на экране роль пожилого Супермена или же постаревшего Бэтмена в кроссовере «Кризис на Бесконечных землях», который выйдет этой осенью. Но у супергеройских сериалов на The CW уже есть свой Супермен, поэтому вероятность того, что Уэллинг вернется к своей знаменитой роли, крайне мала.

Недавно стало известно, что «Стрела» завершится после 8 сезона, а Эмили Бетт Рикардс покинет сериал до его финала. Следующий эпизод 7 сезона выйдет 6 апреля.

Обновлено 20 сентября

Том Уэллинг, Кларк Кент из сериала «Тайны Смолвиля», официально вернется к роли Супермена в кроссовере супергеройских сериалов CW «Кризис на Бесконечных землях». Создатели сериала обещают рассказать, что случилось с Кларком за 10 лет с момента окончания «Тайн Смолвиля».

Также в кроссовере появятся Тайлер Хэклин и Брэндон Рут в роли Суперменов.

Комментарии

Новости сериала
наверх