Лого https://tvguru.ru

Disney+ разрабатывают сериал про Соколиного Глаза

img

Джереми Реннер вернется к своей роли

Издание Variety со ссылкой на источники в Disney сообщает, что будущий стриминговый сервис корпорации пополнил копилку своих проектов по киновселенной Marvel мини-сериалом про Соколиного Глаза. Ожидается, что Джереми Реннер вернется к своей роли.

По данным источников, сериал сосредоточится на том, как Клинт Бартон будет тренировать молодую лучницу — Кейт Бишоп, которая должна будет занять его место.

Кейт Бишоп — персонаж комиксов Marvel, которая заняла место Соколиного глаза и стала участницей команды «Юные Мстители». Кто сыграет Бишоп пока неизвестно. Ранее ходили слухи, что эта роль досталась звезде сериала «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд. Есть вероятность, что мы увидим ее уже в фильме «Мстители: Финал» в конце апреля.

Джереми Реннер был частью киновселенной Mavel с тех пор, как появился в камео в первой части «Тора». С тех пор он снялся в четырех фильмах про «Мстителей».

Обновлено 21 июля

Marvel поделились первыми подробностями предстоящего сериала о Соколином Глазе. На Comic-Con в Сан-Диего студия показала заставку и логотип проекта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

What an amazing event to be a part of tonight at SDCC ... @marvelstudios @marvel #hawkeye #katebishop #

Публикация от Jeremy Renner (@renner4real)

Обновлено 21 августа

По всей видимости, будущий сериал обзавелся шоураннером! Правда, имя этого человека пока не оглашается, и не удивительно, ведь проект выйдет не ранее, чем через 2 полных года. Зато другие авторы сериалов, участвовавшие в подобии кастинга на его кресло, начали высказываться о том, что не попали в проект. Так, Эми Берг посетовала на это в своем Твиттере:

Обновлено 8 сентября

Сценаристом сериала про Соколиного глаза стал Джонатан Игла. Он успел поработать над такими проектами, как «Соболезную вашей утрате» с коллегой Джереми Реннера по киновселенной Marvel Элизабет Олсен, и сериалом «Безумцы».

Комментарии

наверх