Лого https://tvguru.ru

Фанаты «Игры престолов» делают ставки на смерть персонажей

img
Поклонники пытаются предугадать, кто из героев сериала умрет первым в последнем 8 сезоне

Для некоторых зрителей всевозможные ставки с давних пор являются вечными спутниками «Игры престолов». До премьеры финала остались считанные дни, и азартные фанаты и попросту игроки уже начали делать ставки на победителей и проигравших. 

SafestBettingSites недавно выделил страницу  MyBookie специально для сериала. Среди ставок такие предположения, как имя персонажа, который умрет первым, является ли Бран Королем Ночи и кто убьет ледяного дракона, что может сделать просмотр только интереснее для некоторых зрителей.

Согласно нынешним спискам, Яра Грейджой и Тормунд должны войти в чисто мертвецов с коэффициентом 200+. Впрочем, поклонники в целом безжалостны к дом Грейджоев, помещая туда же Эурона с коэффициентом 300+ и Теона с коэффициентом 400+.

Далее шансы смерти возрастают в разы вместе с Горой (700+), хотя сложно назвать его полноценно живым, Серсеей Ланнистер и Бериком Дондаррионом (по 1000+). А Джон Сноу и Бран Старк возглавляют список с коэффициентами 6600+ и 5500+ соответственно.

А как думаете вы, кто из основных героев умрет первым? Скорее всего, ответ мы получим уже в 1 эпизоде, который выйдет 15 апреля.

Кто умрет первым?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх