Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов»: Лианна Мормонт должна была появиться только в 1 эпизоде

img

Героиня Беллы Рэмси Лианна Старк не должна была остаться в сериале «Игра престолов»

«Игра престолов» вдохновлена серией книг «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Порой сериал адаптирует события романов, порой переосмысляет их или добавляет нечто свое. Создатели шоу рассказали, что сыгранная британской актрисой Беллой Рэмси, Лианна полюбилась зрителям и получила более расширенную роль, чем планировалось изначально. 

Лианне Мормонт должны были посвятить лишь 1 сцену, но мощное выступление молодой актрисы изменило взгляд на героиню. В интервью изданию Entertainment Weekly Дэвид Бениофф сообщил:

Отчасти меня впечатляет актерская игра наших звезд. Многие из них с самого начала с нами, и они выросли вместе со своими персонажами. А многие заходят гораздо дальше, чем от них ожидалось. Некоторые, как Лианна Мормонт, должны были быть лишь в 1 сцене. Белла настолько невероятная актриса, что мы продолжали ее возвращать, потому что мы хотим больше Беллы.

Также шоураннеры поделились информацией, что актеры часто предлагают свое видение той или иной сцены, следуя своим инстинктам и единению с персонажем, даже если это не совпадает с указаниями сценаристов. Так что для главных звезд, таких, как Питер Динклэйдж (Тирион) и Лина Хиди (Серсея), шоураннеры пишут сценарии, предполагая их реакцию, то есть, уже учитывая вклад актеров.

А вы рады, что замечательная северянка Лианна задержалась на наших экранах? Поделитесь в комментариях ниже, и не пропустите премьеру финала любимого сериала 15 апреля! Также шоураннеры сравнили концовку своего сериала с плохим концом «Во все тяжкие».

 

Вы ждете появления Лианны в 8 сезоне?

Новости сериала
наверх