Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Шоураннеры «Игры престолов» хотят сделать финал как в сериале «Во все тяжкие»

img

Создатели сериала «Игра престолов» сравнили концовку 8 сезона с финалом «Во все тяжкие»

Последний сезон «Игры престолов», безусловно, правит балом телевизионных новинок этой весной. Создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс дали интервью для Entertainment Weekly, как всегда, без спойлеров и точных сведений. Но никто не испытывает большего давления, чем шоураннеры популярного шоу.

Конечно, так или иначе «Игру престолов» после ее завершения неизбежно будут сравнивать с другими значимыми для телевизионной индустрии в 21 веке сериалами. И сложно назвать менее инновационный из них, чем «Во все тяжкие». Дэн Уайсс рассказал, какой ответ хотел бы увидеть, когда «Игра престолов» закончится:

Я хотел бы, чтобы мы получили отзывы, как «Во все тяжкие»: «Это было на пятерку или на пятерку с плюсом?». Я хочу такой отзыв. Я бы хотел, чтобы мы нашли для этого лучших режиссеров. 

Бениофф считает, что отличный финал был у сериала «Клан Сопрано» (который недавно получил приквел и его поставит режиссер «Игры престолов»). Темный экран в конце смог обмануть всех, и даже Дэвид решил было, что у него выключился телевизор, и пошел проверять кабель. Эту реакцию Дэвид и считает идеальной. Но тогда многие зрители были в ярости.  

Напомним, что в финале «Во все тяжкие» главный герой Уолтер Уайт выходит на последнюю самоубийственную миссию, чтобы спасти своего бывшего напарника Джесси Пинкмана. Мы оставляем его тяжело раненым, уезжающим прочь от прошлой незаконной жизни. К счастью, столь раскрытая концовка позволила анонсировать выход грядущего полнометражного фильма.

Не пропустите: 1 эпизод 8 сезона «Игры престолов» выйдет на экраны 15 апреля.

Комментарии

Новости сериала
наверх