Лого https://tvguru.ru

Актёры «Сверхъестественного» рассказали о причинах закрытия сериала

img
Джаред и Дженсен обсуждали это годами

В конце марта стало известно, что телеканал The CW закрывает ставший уже культовым сериал «Сверхъестественное». Путешествие братьев Винчестер закончится в 2020 году после 15 сезона.

На конвенции в Лас-Вегасе актеры Джаред Падалки и Дженсен Эклз рассказали, почему закрыли сериал.

По словам Падалеки, это был общим решением: «Ни канал, ни студия не говорили: «Эй, парни, валите-ка отсюда! Мы с вами закончили».

А вот Эклз высказался более развернуто:

Решение далось нелегко. Его предваряли месяцы, если не годы обсуждений. Мы с Джаредом обсуждали это между собой, с другими актёрами, со съёмочной командой, сценаристами, продюсерами, студией и каналом. Никто не желал, чтобы сериал просто сдулся. Все без исключения хотели отдать должное проекту, завершив его на высокой ноте.

Ранее глава The CW Марк Педовиц отмечал, что он не хочет расставаться с проектом и что случиться это может только из-за сильного падения рейтингов или по решению актёров.

Исполнитель роли Кастиэля Миша Коллинз успокоил поклонников сериала, заверив что финальный сезон будет замечательным, а окончание — это замаскированное начало.

На конвенции актеры также рассказали, что не смогут найти работу после завершения истории Дина и Сэма Винчестеров.

После новости о закрытии сериала поклонники создали петицию о продлении проекта еще на несколько сезонов.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх