Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов» на SNL: Кит Харингтон на «тропе позора», обиженный Король Ночи и спин-оффы сериала

img

Актер стал полноправным участником передачи

Перед выходом финального сезона «Игры престолов» Кит Харингтон стал приглашенным ведущим комедийного шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live). SNL выпустили забавный трейлер передачи с исполнителем роли Джона Сноу.

В ролике комедийная актриса и соавтор сценариев шоу Лесли Джонс берет Харингтона в плен и заставляет воплощать свои фантазии по мотивам сериала. В одном из фрагментов Харингтон отказывается преклоняться перед Джонс в образе Дейнерис. У него на руках кулинарные перчатки: «Лесли, а что мы тут вообще делаем? Я тут уже четыре часа, ты перехватила меня у ресепшена и дала эти — что это? — прихватки». Затем Сноу повторяет позорное шествие Серсеи, но в отличие от королевы, его закидывают пончиками, а не фекалиями.

<!--dle_media_end-->

В традиционном монологе, открывающем выпуск, Харрингтону пришлось словесно отбиваться от фанатов и коллег по «Игре престолов», которые жаждали узнать, чем закончится сериал. Среди зрителей на съемках неожиданно оказались Эмилия Кларк (Дейнерис), Джон Брэдли (Сэм Тарли), Роуз Лесли (Игритт) и звезда SNL Пит Дэвидсон в образе Короля Ночи. Король Ночи поинтересовался у Кита, останутся ли они друзьями после окончания сериала, однако получив отрицательный ответ, предводитель Белых ходоков обиделся на Джона Сноу.

<!--dle_media_end-->

Кроме того, SNL показали шуточный ролик о том, что станет со вселенной сериала после его окончания. Зрителей ждет драма «Касл-блэк» о любви между Джоном Сноу и девушкой из армии мертвых; мультсериал «Арья» о школьных приключениях одной из Старков; комедия о семейной жизни Сэма и Джилли и другие проекты, основанные на настоящих популярных сериалах.

<!--dle_media_end-->

Также Кит Харингтон снялся еще в нескольких скетчах проекта, которые можно увидеть на YouTube.

Для Харингтона появление на SNL не стало дебютом в комедийных скетчах. Недавно он снялся в экранных пробах с Беззубиком из мультфильма «Как приручить дракона».

Финальный сезон «Игры престолов» стартует 15 апреля.

Комментарии

Новости сериала
наверх