Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Как Джареда Падалеки выставили со съемочной площадки «Сверхъестественного»

img

Актеры сериала «Сверхъестественное» рассказали, как Джареда Падалеки попросили уйти из кадра во время съемок финала 14 сезона

На недавней конвенции для фанатов в Лас-Вегасе у Джареда Падалеки и Дженсена Эклса прошла, как обычно, общая панель. Во время ответа на вопрос из зала Дженсен раскрыл, что на съемках последней серии 14 сезона Джаред был вынужден тайком пробираться в кадр.

Как известно преданным поклонникам, актерский состав сериала очень любит шутки и розыгрыши, что можно заметить по количеству и качеству невошедших дублей и гэг-рилов. Звезд часто просят рассказать про розыгрыши на съемках, но порой происходящее в «Сверхъестественном» больше напоминает средневековые пытки.

Извечным объектом шуток для Дженсена и Джареда является Миша Коллинз, играющий серьезного ангела Кастиэля, а после прихода в сериал еще и его названный сын Александр Кэлверт. Вот и в тот раз Джаред пытался рассмешить Мишу во время его крупного плана, сам оставаясь за кадром. Режиссер попросил парней попытаться закончить с этой сценой до обеденного перерыва, но играть в таких условиях Миша не смог. Поэтому Джареда попросили уйти с площадки, а его реплики для Миши читал кто-то другой.

Но Джаред так просто не сдается, поэтому, чтобы не попасть в объективы камер, он пробрался обратно практически на четвереньках. Заметивший это Дженсен попросил одного из операторов все заснять, так что эти моменты, скорее всего, войдут в следующее видео с удаленными смешными сценами! Оставаясь незаметным для остальных камер, Джаред взялся за старое, начав щипать Мишу за ногу.

В итоге в общей сцене, когда Джаред и Миша стояли рядом, последний решил отыграться, также щипая обидчика, но за внутреннюю часть руки, где кожа нежнее и воздействие болезненнее, и у Джареда до сих пор остались синяки. 

Я стоял и думал, что меня это сильно раздражает, но в то же время, я полностью это заслужил, — сказал Падалеки.

Джаред тоже не стоял без дела, продолжая щипать Мишу даже во время собственных крупных планов! Из-за прилагаемых усилий у актера изменялось выражение лица, поэтому режиссер Нина Лопес-Коррадо посмеялась над Джаредом:

Ты единственный актер, который саботирует собственные крупные планы.

Итак, будут ли заметны закулисные бои в финальном эпизоде? Или все, как обычно, останется тайной для непосвященных? Оставляйте свои предположения в комментариях ниже! Кстати, именно по этой причине актеры считают, что не смогут найти работу после окончания сериала, несмотря на поддержку поклонников, создавших петицию против закрытия шоу.

Следующий эпизод выйдет 12 апреля. Сериал уже продлен на финальный 15 сезон.

А вы одобряете подобное поведение актеров?

Новости сериала
наверх