Лого https://tvguru.ru

Актеры «Сверхъестественного» считают, что не смогут найти новую работу

img

Звезды закрытого сериала Джаред Падалеки и Дженсен Эклс поделились своими шуточными опасениями с фанатами

На конвенции в Лас-Вегасе-2019 звезды «Сверхъестественного» Джаред Падалеки и Дженсен Эклс признали себя ненанимаемыми! 

Актеры рассказали, что на съемочной площадке, особенно после очередных розыгрышей или мелких шалостей со стороны экранных Дина и Сэма, часто шутят, называя основной каст ненанимаемым ни на какую другую работу. Ведь какому режиссеру захочется взять на свой проект этих посланников хаоса? Также их именуют неувольняемыми, так как, очевидно, исполнителей главных ролей сложно уволить, сохранив аудиторию (хотя, у нас есть пример «Ходячих мертвецов»). Этот вопрос встал особенно остро, когда стало известно о закрытии сериала после предстоящего 15 сезона.

Разумеется, это лишь шутки, однако в каждой шутке есть доля правды. «Сверхъестественное» является сериалом, который имеет большое количество эпизодов и без перерывов выходит каждый год. Так что не удивительно, что за все 14 лет эфира исполнители главных ролей так и не смогли поучаствовать в других больших проектах, ограничившись разве что малобюджетными фильмами. Но при этом существует проблема застрять в одной роли, что иногда происходит с актерами, столь лет игравшими лишь одного персонажа. 

Также бывает, что звезды сериалов, даже самых популярных, так и не находят признания в Голливуде и возвращаются на телевидение. Это вовсе не плохо, но порой разочаровывает фанатов, которые всегда заранее пророчат любимчикам успех.

Другая сторона этой медали содержит в себе еще больше сожалений и горечи, ведь актеры могут и вовсе решить больше не сниматься. У Дженсена, как известно, есть собственный бизнес по производству пива «Семейное дело» (дань уважения Винчестерам), и всех их с вероятностью в 199% продолжат приглашать на различные мероприятия для фанатов в ближайшие 200 лет. Это довольно распространенная проблема, когда любимые актеры из сериалов, фильмов и целых франшиз неожиданно пропадают из поля зрения после завершения съемок. 

Каким бы ни был исход закрытия «Сверхъестественного», мы продолжим держать вас в курсе! Не забудьте, что следующий эпизод выйдет 12 апреля.

Комментарии

Новости сериала
наверх