Лого https://tvguru.ru

Рик Граймс может вернуться в 5 сезоне «Бойтесь ходячих мертвецов»

img

В первой половине 5 сезона сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» зрителей может ожидать возвращение Рика Граймса

Телевселенная «Ходячих мертвецов» будет связана еще теснее, когда в 5 сезоне «Бойтесь ходячих мертвецов» появится продолжение истории, впервые увиденной в оригинальном сериале!

Об этом на мероприятии WonderCon рассказал директор по контенту Скотт Гимпл. На вопрос о том, не будет ли это общий для двух сериалов сразу враг, он интригующе ответил:

В этом сезоне я бы не назвал его врагом, но будет, за исключением Остина, интересная общность, сюжетная линия, которую разовьют оба шоу, хоть она и началась в «Ходячих мертвецах». И кто знает, во что это вырастет? 

Гимпл намекает на связующую нить, которой может оказаться группа, стоящая за исчезновением Рика Граймса. Бывший центральный персонаж основного сериала был похищен в середине 9 сезона, и с тех пор «Ходячие мертвецы» оказались на 6 лет впереди от «Бойтесь ходячих мертвецов». 

А в подкасте Talking Dead создатель сообщил, что 2020 год станет особенным для всей франшизы, а в первой половине грядущего 5 сезона БХМ зрители увидят продолжение знакомого сюжета, а после его завершения нас всех ждет долгожданное объявление. О чем оно будет? Фанатам сообщат о запуске нового спин-оффа? Или, быть может, дату выхода полнометражного фильма про Рика? Пока мы можем лишь гадать и поглядывать в календарь.

Ранее стало известно, что нас ожидает больше кроссоверов о персонажах из прошлого. Рик Граймс отлично вписывается в оба сообщения. Но пока никаких официальных анонсов нет.

«Бойтесь ходячих мертвецов» вернется на экраны 3 июня.

А вы ждете возвращения Рика?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх