Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Бывшая звезда «Сверхъестественного» Лорен Коэн высказалась о закрытии сериала

img

Известная по ролям в сериалах «Сверхъестественное» и «Ходячие мертвецы» Лорен Коэн рассказала, что думает о закрытии 

Зрителям «Сверхъестественного» запомнилась коварная воровка Бэла Талбот, которая долгое время портила жизнь братьям Винчестерам. Прославившаяся позже благодаря сериалу «Ходячие мертвецы» Лорен Коэн наконец прокомментировала новость о закрытии «Сверхъестественного», рассказала о 300 эпизоде и секрете успеха шоу.

Джеффри Дин Морган был в 300 эпизоде, и я так ему завидовала. 300 эпизодов... Это такое крутое шоу и крутые ребята, настоящий подарок судьбы так долго делать то, что приносит тебе радость. По моим ощущениям, их пародийные и абсурдные эпизоды должны быть именно такими. Потому что множество людей стали частью сообщества вокруг сериала, и они создали свой собственный мир, полный прекрасных личностей.

Любопытно, что Джон Винчестер Джеффри Дин Морган также был коллегой актрисы по сериалу «Ходячие мертвецы». Его нашумевшее возвращение в 300 серии положило конец 12 годам просьб от фанатов по воскрешению отца Сэма и Дина. Актер недавно также поделился своим мнением о финале. Сможет ли вернуться Бэла? В данный момент Коэн занята на съемках своего нового проекта «Виски Кавалер», в честь выхода которого и дала это интервью. Впрочем, в этом сериале ничего нельзя отметать наверняка.

Напомним, что 15 сезон «Сверхъестественного» выйдет осенью 2019 года и станет последним. А вы хотели бы возвращения Лорен Коэн? Расскажите в комментариях!

Комментарии

Новости сериала
наверх