Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Обнаружено странное камео из «Ривердейла» во 2 сезоне «Леденящих душу приключений Сабрины»

img

Еще одна непонятная отсылка на связь сериалов из вселенной Арчи во 2 сезоне «Леденящих душу приключений Сабрины» вызывает много вопросов у фанатов «Ривердейла»

Многие помнят, что в 1 сезоне «Леденящих душу приключений Сабрины» было немало отсылок на родственный сериал «Ривердейл», но главной из них был персонаж по имени Бен Баттон, который непостижимым образом умудрился умереть в обоих шоу, причем совершенно по-разному. Во 2 сезоне встречайте нового героя, который может быть тесно связан с «Ривердейлом»!

В 4 эпизоде друзья Сабрины сталкиваются с гадалкой на картах Таро и пытаются решить свои проблемы с ее помощью. Харви не может решить, стоит ли посетить престижный летний художественный лагерь за пределами Гриндейла. Во сне он якобы оказывается там и знакомится с соседом по комнате Говардом, которого играет актер Николай Вич (да, да, если он показался вам знакомым, это не случайность). Дело в том, что Вич сыграл алчного судмедэксперта, не раз помогавшего в расследованиях Бетти и Джагхеда во 2 и 3 сезонах. 

Такое точно не может быть простым совпадением. Очевидно, Говард и есть доктор Кердл-младший. Любопытно, что в итоге сон Харви оказался воздействием мадам Сатаны, а самого Говарда преследовали демоны. Так что кто знает, какие последствия этот небольшой эпизод может иметь для обоих миров.

Напомним, что сериал про маленькую ведьму Сабрину уже продлен на 3 и 4 сезоны. Хотели бы увидеть в одном из них кроссовер с «Ривердейлом»? Поделитесь мнением обо всем этом в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх