Лого https://tvguru.ru

Кроссоверы «Ходячих мертвецов» и «Бойтесь ходячих мертвецов» вернут персонажей из прошлого

img

«Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов» получат кроссоверы с любимыми старыми персонажами

Скотт Гимпл сообщил, что грядущие кроссоверы вселенной «Ходячих мертвецов» не только объединят оба сериала, но и смогут вернуть персонажей из прошлого!

На мероприятии WonderCon главного директора по контенту спросили, последуют ли другие покинувшие основной сериал персонажи за Морганом и Дуайтом, которые перекочуют в спин-офф, и он ответил:

«Это большая редкость. Так не бывает. Но я скажу, что мы запланировали несколько кроссоверов, чтобы связать наши шоу и вселенную, и это будет напрямую зависеть от очень важных событий».

Помимо намеков на связь с Риком Граймсом в первой половине 5 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов», зрители увидят интригующие флэшбеки:

«Рассказывая истории из прошлого, мы можем прочувствовать взаимодействие героев, да и просто вновь встретить тех, кого давно не видели».

Недавно звезда сериала, ставший режиссером, Майкл Кудлиц, намекнул, что Эйб может быть воскрешен в воспоминаниях, и пообещал, что его возвращение «очень и очень возможно». Напомним, Кудлиц снимет еще один эпизод для 10 сезона!

Продолжение «Ходячих мертвецов» появится осенью, а вот «Бойтесь ходячих мертвецов» выйдет уже 3 июня. Кого из погибших или ушедших героев вы хотели бы увидеть в кроссоверах? Напишите в комментариях ниже!

Кого стоит вернуть в кроссоверах?

Новости сериала
наверх