The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас посетил съемки «Игры престолов»

img

Джордж Лукас побывал на съемочной площадке 8 сезона сериала «Игра престолов»

Несмотря на все усилия HBO сохранить абсолютную секретность на съемках финального сезона «Игры престолов» и уберечь зрителей от спойлеров, несколько гостей все же попали на «тайную базу» в Белфасте. Одним из таких именитых людей стал небезызвестный Джордж Лукас.

По сообщению Entertainment Weekly, многие актеры рассказали о визите Лукаса, который произошел за несколько месяцев до того, как стало известно о назначении шоураннеров сериала Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса в качестве режиссеров следующей трилогии «Звездных войн». Особенно встреча с Лукасом впечатлила Лиама Каннингема, сыгравшего Давоса Сиворта:

Забавно, что Джордж Лукас пришел и поговорил с ребятами, потому что единственным, что ранее упускала франшиза «Звездных войн», было грамотное рассказывание истории. В ней есть немало потрясающих вещей, это эпичный экшн, но иногда она оставляет желать учшего касательно сюжета. Дэн и Дэвид являются мастерами неожиданных поворотов, и они могут взять аудиторию сериала с собой. Они отлично адаптируют миры, делают их своими и добавляют в них сложности. Я был бы рад, если бы они дали и мне пару строчек сценария, но, скорее всего, я просто был бы в шлеме штурмовика.  

Разумеется, шоураннеры не стали подтверждать или опровергать известие, учитывая повышенную секретность вокруг последнего сезона. Однако чем ближе мы к премьере 15 апреля, тем больше фактов известно. Так, HBO показали общую сцену Арьи и Джона, а также опубликовали новые промо-материалы.

Нынешняя трилогия «Звездных войн», третья по счету, завершится девятым эпизодом в этом году.

А вы хотели бы увидеть «Звездные войны» от шоураннеров «Игры престолов»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх