Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Готэм»: Появились постер и видео с финальным образом Джокера

Теперь Джеремайя точно станет Джокером в финале сериала «Готэм»

Теперь Джеремайя точно станет Джокером в финале сериала «Готэм»

Джеремайя сильно изменился за последнее время! Финал «Готэма» стремительно приближается, а вместе с ним и 10-летний скачок во времени, который ожидает героев. Создатели сериала отметили День дурака, опубликовав свежее промо-фото главного шута Готэма.

Вы можете оценить новоиспеченного Джокера не только на фото, показывающем полный костюм, но и в промо-ролике выше. Первый взгляд подсказывает долгожданное обращение к классическим для персонажа цветам и одеждам. Поклонников несколько смутило количество грима, но нам остается лишь надеяться, что актерская игра Камерона Монахэна останется превосходной даже за маской.

img

Хотя сериал может так и не назвать персонажа Джокером, фанатам очевидно, что именно этот злодей станет главным противником Бэтмена и обладает типичными чертами, которых не было у Джерома и изначального Джеремайи. Также к нему наконец вернулись зеленые волосы и фиолетовое пальто с желтыми перчатками из комиксов. Можно с уверенностью сказать, что герой с этих промо-материалов наиболее приближен к тому самому Джокеру, которого знают и любят во всем мире.

А что думаете вы? Назовут ли его Джокером в финале сериала 26 апреля? Поделитесь вашим мнением в комментариях ниже! Следующий эпизод выйдет на экраны 19 апреля.

Комментарии

Новости сериала
наверх