Лого https://tvguru.ru

Как изменились актеры «Игры престолов» с 1 по 8 сезоны

img
Сравниваем звезд сериала «Игра престолов» в начале и 10 лет спустя

В «Игре престолов» ты либо побеждаешь, либо умираешь, либо проходит 10 лет, и вот тебя уже не узнать! Многие актеры и актрисы сериала в реальной жизни сильно отличаются от своих сериальных героев. Например, Эмилию Кларк, несмотря на безумную популярность кхалиси Дейенерис, долгое время просто не узнавали фанаты. Поэтому мы собрали для вас самых изменившихся после завершения съемок звезд, чтобы сравнить, какими они были, когда только вступали в мир Льда и Пламени.

Мейси Уильямс / Арья Старк

img

Мейси исполнила роль девочки-сорванца Арьи Старк, и ее образ в жизни отличается от экранного. В перерывах между сезонами «Игры престолов» девушка уже некоторое время красит волосы в яркие цвета, и ее последние роли в кино, например, в «Новых мутантах» и «30 безумных желаний», тоже имеют то розовую, то синюю шевелюру.

Однажды она опубликовала фото со своего первого дня на съемках сериала, сделавшего ее звездой, и вы только посмотрите на это милое дитя! Мейси буквально выросла на съемочной площадке. Сейчас ей 21 год, а ровно в день премьеры 8 сезона исполнится 22 года. 

Софи Тернер / Санса Старк

img

Лучшая подруга и экранная сестра Мейси Софи Тернер после окончания съемок наконец вернула себе родной блонд! Впрочем, во многом благодаря закрепившемуся за ней образу рыжеволосой Сансы актриса заполучила роль еще одной знаменитой рыжей — Джин Грей во вселенной «Людей Икс». Увидеть Софи блондинкой можно в одних из ее последних фильмах: «Джози» и «Помешанный на времени», а также клипе Jonas Brothers «Sucker». А недавно Софи вышла замуж за их солиста Джо Джонаса на веселой и слегка стихийной свадьбе в Лас-Вегасе. 

А вы знали, что Софи не является рыжей от природы? Пишите ответы в комментариях ниже!

Кит Харингтон / Джон Сноу

img

Кудрявый Джон Сноу все это время был обладателем самых шикарных волос в сериале, обогнав длинноволосых девушек (по признанию Софи). Но незадолго до завершения съемок Кит признался журналистам, что ему уже не терпится избавиться от надоевшей внешности Джона. Актер постригся, а также на время отрастил усики, весьма спорные по мнению некоторых фанаток. Будем надеяться, что это для новой загадочной роли! Вот каким Джон Сноу предстал перед зрителями в 1 эпизоде 1 сезона, и как Кит изменился с момента завершения работы над ролью.

Эмилия Кларк / Дейенерис Таргариен

img

Белокурая королева Дейенерис запомнилась всем фанатам без исключения, но долгое время актрису Эмилию Кларк никто не узнавал, ведь она всегда была брюнеткой. Перед съемками 7 сезона она перекрасилась в блондинку и выглядела очень органично, но в недавнем интервью призналась, что, хоть ей и нравился блонд, она все же ощущает себя именно темноволосой. Девушка вернула изначальный цвет, а также постригла обесцвеченные кончики и теперь покоряет сердца с очень короткой стрижкой.

Айзек Хэмпстед-Райт / Бран Старк

img

Если кто из каста и изменился до неузнаваемости, то это, пожалуй, сыгравший Брана Старка Айзек Хэмпстед-Райт! В обычной жизни 19-летний на данный момент актер часто носит очки, и, конечно, не пользуется колясками или санями для передвижения. Вы можете сравнить маленького Брана в самом 1 эпизоде и Айзека на обложке весеннего номера журнала Rollacoaster Magazine.

Джек Глисон / Джоффри Баратеон

img

Конечно, интереснее всего наблюдать за актерами, которые снимались в сериале еще в детстве или будучи подростками. Одним из таких персонажей является ненавистный всем фанатам король Джоффри, давно погибший на собственной свадьбе. В начале 1 сезона он был только принцем. На фото Глисон на немецком Комик-Коне в декабре 2018 года.

Конлет Хилл / Варис

img

Недавно заголовки желтых газет пестрели фразами о том, как фанаты были шокированы видом Вариса с волосами. Все дело в том, что у актера нет проблем с растительностью на голове, и евнухом он тоже не является. По-настоящему удивительное открытие общественность сделала на премьере 8 сезона, когда мистер Хилл оказался на красной ковровой дорожке вместе со своей потрясающей шевелюрой.

Лина Хиди / Серсея Ланнистер

img

Серсея является настоящей законодательницей мод в Королевской гавани, ведь именно благодаря златокудрой королеве женщины города начали носить короткие прически. А вот блестяще сыгравшая ее актриса Лина Хиди всегда была темноволосой, и обычно не отращивает длинные локоны, как и ее героиня. 

Натали Дормер / Маргери Тирелл

img

За время, прошедшее с последнего появления королевы Маргери Тирелл на экранах, звезда успела сменить множество причесок, включая выбритый висок для «Голодных игр». Главное отличие Натали и Маргери тоже в цвете волос (похоже, это особенность чуть ли не всех королев Вестероса). В реальности Натали большую часть времени является блондинкой, если не нужно измениться для роли. Этого никак нельзя предположить, глядя на роскошные каштановые локоны Маргери.

Натали Тена / Оша

img

Британская актриса, сыгравшая одичалую Ошу, помогавшую Брану Старку в самом начале его пути, также известна благодаря изменчивой Тонкс из «Гарри Поттера». Забавно, что в наши дни ее способность менять внешность по желанию больше напоминает о яркой Мейси Уильямс и ее безликой героине Арье Старк. В жизни Натали, разумеется, выглядит лучше, чем неухоженная Оша. Вы бы смогли ее узнать?

Кэрис ван Хаутен / Мелисандра

img

Красная жрица Мелисандра, вернее, сыгравшая ее актриса в реальности, разумеется, не обладает волосами с багровым оттенком. Темноволосая нидерландская звезда выглядит отлично и, к счастью, совсем не похожа на истинное обличие древней служительницы Бога Света и не носит магических ожерелий. Хотя с ожерельем получился настоящий сюжетный ляп, ведь в одном из первых сезонов Мелисандра принимала ванну совершенно без одежды и украшений, юная и прекрасная, и в старуху не превращалась. Интересно, с чем тогда была эта ванна?..

Последняя 6 серия «Игры престолов» выйдет уже 20 мая, завершив эпоху драконов, белых ходоков и борьбы за трон. Какие еще звезд сериала вы хотели бы увидеть спустя годы? Пишите в комментариях ниже вместе с именем самого изменившегося за последние 10 лет из подборки!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх