Стрела
Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов»: 8 сезон выходит в день рождения Мейси Уильямс

img

Премьера 8 сезона сериала «Игра престолов» случится в 22-ой день рождения Мейси Уильямс

Оказалось, что премьера 8 сезона «Игры престолов» пройдет в день рождения актрисы Мейси Уильямс, сыгравшей Арью Старк: «Знаете, финальный сезон выходит в Великобритании на мой 22-ой день рождения. Да здравствуют Овны!».

Мейси рассказала в интервью, что проведет двойной праздник в тесном кругу родных и близких. Она собирается отпраздновать с семьей, и они вместе сядут у экрана телевизора и посмотрят первую серию последнего сезона сериала, прославившего Уильямс. 

Ранее актриса раскрыла, что нарушила соглашение о неразглашении секретных данных о финале, дав своей маме почитать сценарий. Так что как минимум один из членов семейства Уильямс помимо Мейси знает, чем завершится 8 сезон и является фанаткой. 

Любопытно, что несколько лет назад Эмилия Кларк поделилась историей из жизни, связанной с ее родителями в качестве зрителей сериала. К сожалению, они долгое время не смотрели шоу, так как посчитали 1 сезон слишком жестоким и неприятным. Но спустя несколько сезонов они попытались вернуться к просмотру. Это был эпизод с сожжением храма Дош Кхалин, в котором Дейенерис предстает перед нами обнаженной. Эмилия чувствовала себя очень неловко, а ее родители решили перестать смотреть «Игру престолов» вовсе. Будем надеяться, что Арья не окажется в подобном положении в грядущей 1 серии, и семейные посиделки не будут омрачены!

Теперь вы знаете, когда поздравлять Мейси с ее 22-летием — 15 апреля!



Комментарии

Новости сериала
наверх