Лого https://tvguru.ru

Создатель «Стрелы» поделился семейным фото Оливера и Фелисити с ребенком

img

Бывший шоураннер сериала Марк Гуггенхайм опубликовал снимок дочери Олисити

Продюсер и экс-шоураннер сериала выложил в Твиттере фото из закулисья, которое будет интересно поклонникам и шипперам пары Оливера и Фелисити.

После анонсирования ухода Эмили Бетт Рикардс из сериала после завершения 7 сезона сердца зрителей разбиты, и снимок с новорожденной Мией может послужить небольшим утешением, особенно учитывая, что, согласно сюжету, дочь супергероев будет расти без отца. 

Ранее он опубликовал стихотворение, в котором отдал должное Эмили Бетт Рикардс и ее актерской игре, поблагодарив ее за 7 лет работы и пожелав успехов в дальнейшем:

В марте канал The CW объявил, что предстоящий 8 сезон станет последним. На фоне этого известие о потере Фелисити стало словно вторым закрытием. Пока неизвестно, как именно героиню выведут из сюжета, но учитывая, что семья супергероя постоянно находится под угрозой со стороны злодеев, супруга Стрелы может просто отправиться на роды куда-нибудь подальше от опасностей. Сокращенный финальный сезон приведет нас к очередному кроссоверу «Кризис на Бесконечных Землях». Существует теория, основанная на комиксах, согласно которой в кроссовере Оливеру придется пожертвовать собой ради спасения остальных.

А что думаете вы? Как Фелисити покинет шоу, и почему Миа не узнает отца? Оставляйте теории в комментариях ниже! Следующая серия выйдет 16 апреля.

Комментарии

Новости сериала
наверх