Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Мейси Уильямс назвала главные моменты Арьи Старк в «Игре престолов»

img

Актриса популярного сериала «Игра престолов» перечислила список самых важных для ее героини сцен

Звезда сериала «Игра престолов» раскрыла, какие моменты считает самыми знаковыми в жизни Арьи Старк!

Осторожно, спойлеры ко всем вышедшим сериям!

Мэйси Уильямс посетила популярное вечернее шоу и составила топ-5 сцен сериала, ставших определяющими для Арьи. Первое место заняла казнь Неда Старка, которая так изменила судьбу Арьи и послужила отправной точкой ее развития как персонажа.

На второе место актриса поставила путешествие с Псом в 3 сезоне, особенно обещание Арьи, что однажды она воткнет нож ему в глаз так, чтобы лезвие вылезло на затылке. Это была очень сильная фраза, показывающая намерения героини и предсказавшая ее расправу над другим участником Спика, Меррином Трентом. Мэйси считает, что данный момент продемонстрировал, какое безумие творится в голове у Арьи.

Третье место по праву отдано моменту в 5 сезоне, когда Арья избавилась от своей оригинальной одежды. Мэйси носила этот костюм около 4 лет подряд, а затем Арья просто выбросила его в воду, так как этого требовало обучение у Безликих. Актриса считает, что это был очень эмоциональный момент.

Второе место заняло долгожданное воссоединение девушек Старков, Сансы и Арьи, в 7 сезоне. Не удивительно, ведь в реальной жизни Мэйси и Софи Тернер являются лучшими подругами, и она не раз упоминала в интервью, насколько странным было вновь работать вместе.

А когда сестры объединились и вместе устранили Мизинца... что ж, это был довольно важный момент, и последний из Списка Мэйси. Теперь в Списке Арьи остались лишь Серсея и Гора, и очень хочется увидеть, как девушка будет достигать своей цели.

8 сезон тоже принес героине немало важных моментов, включая даже первую откровенную сцену. Можно назвать достижением тот факт, что в мире «Игры престолов» у Мэйси не было откровенных сцен до 2 серии финального сезона, даже если учесть, что Арья большую часть времени была девочкой или вовсе притворялась мальчишкой. 

Также Арья заполучила таинственное оружие, которое, согласно теориям, может стать главным в предстоящей войне с Королем Ночи. 

Следующий 3 эпизод выйдет на экраны 29 апреля. 2 серия была слита в Сеть до официальной премьеры. А пока вы можете ознакомиться с личным каналом Мэйси на YouTube!

Главный момент Арьи...

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх