Лого https://tvguru.ru

В «Роковом патруле» появится Флекс Менталло

img
Этот персонаж уже появлялся в комиксах

В сериале «Роковой патруль» появится знакомый читателям комиксов персонаж — Флекс Менталло. Об этом на Wonder Con заявил продюсер шоу Джереми Карвер. Он подтвердил появление героя, но не сказал, когда точно зрители увидят его и на сколько эпизодов он задержится.

Флекс Менталло был создан Ричардом Кейсом и Грантом Моррисоном, и впервые появился в 1990 году на страницах 35 выпуска «Рокового патруля» как неопрятный, потерявший память зритель знаменитого кабаре Дэнни Улицы. В этом выпуске «Патруль» приходит на помощь Дэнни, и сцена сражения возвращает Флексу память. Сам персонаж — пародия на создателя бодибилдинга Чарльза Атласа. Флекс способен управлять реальностью просто разминая мышцы.

Слухи о появлении этого персонажа ходили еще в феврале, но ожидалось, что Флекс появится в конце первого сезона или во втором. Но, учитывая, что в 8 серии под названием «Патруль Дэнни» появится подруга Флекса, есть вероятность, что зрители увидят его гораздо раньше второго сезона. Однако пока неизвестно, кто сыграет роль Менталло.

А вы смотрите «Роковой патруль»? Не забудьте оставить отзыв о сериале.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх