The Witcher
Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы»: Что будет с Иезекиилем и Кэрол в 10 сезоне?

img

Почему король Иезекииль и королева Кэрол расстались в финале 9 сезона сериала «Ходячие мертвецы»?

Осторожно, спойлеры к финалу 9 сезона!

Волшебство развеялось: королева Кэрол и король Иезекииль официально больше не вместе во вселенной «Ходячих мертвецов».

Шоураннер Анджела Канг рассказала, почему сценаристы использовали смерть Генри как причину для расставания его приемных родителей, и что еще их ждет:

Мы пришли к этому с точки зрения Кэрол. В ее жизни происходило всякое. В каком-то смысле, после смерти Софии она словно перелистнула страницу своей судьбы. Она должна была усомниться в нездоровых отношениях, которые пыталась поддерживать, собственные ощущения слабости и неадекватности. И в итоге она изменилась, стала той самой «не связывайся со мной» Кэрол, которую мы знаем и любим. Но это многого стоило. Необходимость убивать, убивать, убивать, убивать снова и снова действительно сказалась на ней.

Шестилетний брак королевской четы закончился разводом в последнем на данный момент эпизоде, когда Кэрол заявила, что будет жить в Александрии. Это самое серьезное последствие убийства Генри и 9 других персонажей главой Шептунов Альфой.

Таким образом, она достигла финала своей сказки. Когда мы обсуждали, как Альфа нанесет удар, мы думали, какими результаты могли бы быть в реальной жизни. И очень часто пары, потерявшие ребенка, расстаются. Горе может быть опустошающим и вывести на свет трещины в отношениях, если они были все это время, либо создать новые. В результате, мы хотели раскрыть эмоциональную правду потери ребенка, а также показать, что для Кэрол ее сказка была сочетанием многих вещей в Королевстве. Там был Иезекииль, там был Генри. Был их дом и все ее люди. И когда то, куда ей всегда хотелось вернуться до всех этих событий, начало разваливаться, она захотела просто сбежать от этого, и это важная часть ее продвижения вперед.

Тем временем, создатели готовят для нас новую историю для 10 сезона. В ней совершенно точно найдется место для Иезекииля, избежавшего участи своего комиксного близнеца, которого Альфа убила во время той самой бойни, унесшей жизнь Генри. Шоураннер утверждает, что для короля подготовлено нечто потрясающее после потери всего, что было ему дорого, и невзгоды только сделают героя лучше и интереснее.

Сериал получил официальное продление на 10 сезон и вернется этой осенью. Мы продолжим держать вас в курсе новостей! Поделитесь своим мнением о разрыве персонажей и значении этого для их будущего в комментариях ниже.

Комментарии

Новости сериала
наверх