Лого https://tvguru.ru

«Теория большого взрыва»: Большую медведицу переименуют в честь сериала?

img

Неужели созвездие Большой медведицы станет Большим взрывом медведицы в честь финала сериала?

Вчера, 1 апреля, создатели популярного ситкома «Теория большого взрыва» объявили о переименовании созвездия Большой медведицы в Большой взрыв медведицы в честь финала сериала!

Вот что гласит официальный пресс-релиз от Warner Bros. Television:

Во-первых, «Теория большого взрыва» достигает высот, на которых не ступала нога ни одного многокамерного ситкома... выше самих звезд. В рамках празднования окончания сериала и в преддверии финального эпизода 17 мая, известное звездное скопление Большая медведица будет переименовано в Большой взрыв медведицы. Хотя Международный звездный реестр называет звезды с 1979 года, это первый в истории случай, когда человек или организация дали название целому созвездию! Большой взрыв медведицы продолжит вечно существовать среди звезд так же, как «Теория большого взрыва» будет жить среди сериалов.

Разумеется, это был крайне креативный розыгрыш, и на самом деле никакого переименования не будет, к большому сожалению тех, кого все-таки удалось разыграть в День дурака. 

Зато насчет достигнутых высот не обманули: недавно сериал действительно получил статус самого долгого многокамерного ситкома, обогнав конкурентов, а также именную студию и памятную табличку, что происходит крайне редко. Некоторые из актеров уже попрощались с шоу перед финалом. В честь 1 апреля мы собрали 5 розыгрышей из сериалов, в число которых попала и ТБВ!

Попались на шутку?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх