Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов»: Кадр из 8 сезона обещает долгожданное воссоединение

img
Встреча Арьи Старк и Джона Сноу была показана на канале HBO

В воскресенье по местному времени HBO показал некоторые кадры из 8 сезона, на одно из которых Джон и Арья находятся рядом! 

Разумеется, никто из фанатов не сомневался, что персонажи все-таки встретятся в финальном сезоне, учитывая все, что мы о нем знаем, а также трейлер и промо-фото. Но эта встреча, первая с 1 сезона, очень важна для всех поклонников шоу.

Сериал начался с того, что разбросал Старков по всему свету, оставив Джона на северной Стене, Сансу на юге в Королевской Гавани, Робба, Брана и Рикона н полпути между ними в Винтерфелле, причем позже Бран отправился за Стену, а Арью и вовсе занесло на другой континент, в Браавос. Санса была права, когда пыталась доказать Джону необходимость отвоевать Винтерфелл, ведь теперь все выжившие Старки наконец-то будут вместе, обретя дом.

Отношения между Джоном и Арьей до событий сериала можно назвать особенными. Именно Джон подарил ей ее любимый клинок, который она назвала Иглой, на память перед отъездом на Стену. Она единственная из женщин-Старков дружила с ним, будучи его любимицей. Во время Игры Лиц в Черно-Белом доме Арья называла Джона одним из своих братьев наравне с остальными, несмотря на то, что он бастард ее отца. То, что они разделили одну сцену вместе, является доказательством их встречи, которую так ждали фанаты:

Пока неизвестно, как Арья отнесется к новой возлюбленной Джона, королеве Дейенерис. Ведь Джон отказался от титула короля и независимости Севера, чтобы присягнуть на верность Дейенерис, не посоветовавшись ни с Сансой, ни с кем-либо еще. Можно предположить, что никто из его сестер не будут в восторге от его эмоционального решения.

Вы рады снова увидеть Арью и Джона вместе? Поделитесь впечатлениями в комментариях ниже! 1 серия 8 сезона выйдет 15 апреля.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх