Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

5 забавных розыгрышей из сериалов

img

Собрали смешные розыгрыши из ваших любимых сериалов в честь 1 апреля

«Офис»

Этот сериал наполнен искрометным юмором, и розыгрыши не стали исключением. Существуют целые подборки пранков из «Офиса», в особенности при участии Джима и его извечной жертвы Дуайта. Из них можно выделить вампирский розыгрыш, торговый аппарат и, разумеется, прикол с желе из самого первого эпизода. Вы можете повторить со своими друзьями пранк про послания из будущего, особенно, если они тоже являются поклонниками этого сериала. В нем Джим отправляет Дуайту факс с предупреждением, что утренний кофе был отравлен, подписываясь как Дуайт из будущего. Конечно, бедняга тут же начинает спасать от смерти не только себя, но и коллег:


<!--dle_media_end-->

«Теория большого взрыва»

Несмотря на то, что сериал приближается к закономерному финалу после 12 успешных сезонов, зрители не скоро забудут розыгрыши из «Теории большого взрыва», в особенности пранки Шелдона и, конечно, над Шелдоном. Например, случай на Хэллоуин, когда Радж и Говард решили напугать нашего умника. Это превратилось в целую эпопею розыгрышей, но месть была страшна!


<!--dle_media_end-->

«Клиника»

В ситкоме всегда было много смеха, и первым на ум, конечно, приходит Уборщик, вечно разыгрывающий Джей Ди. Но порой большая любовь требует великих жертв. Так, в 20 эпизоде 5 сезона Джей Ди спрятал в столовой клиники ложки, чтобы доктор Кокс наконец согласился пообедать вместе со своим протеже. Ведь теперь вся клиника вынуждена есть только салаты и пюре. Небольшой шантаж, причем и приборы по-прежнему в столовой, и доктор Кокс должен стать куда сговорчивее... или нет? Узнать это можно, лишь посмотрев серию целиком!


<!--dle_media_end-->

«Чудаки»

Целый сериал, посвященный пранкам и розыгрышам — это совсем другой уровень, не так ли? Правда, приколы «Чудаков» далеко не всегда стоит повторять дома, да и на улице тоже. И все-таки посмотреть и посмеяться рекомендуем!


<!--dle_media_end-->

«Мерлин»

В одной из серий Мерлин случайно выпустил гоблина, из-за чего король Утер, отец Артура, облысел и стал жертвой настоящего пранка со стороны не только ненавистной им магии, но даже Гаюса, своего лекаря. Этот эпизод по праву признан поклонниками одним из самых забавных. Чего только стоит сцена с пусканием ветров в тронном зале!


<!--dle_media_end-->

Наша небольшая, но очень веселая подборка подошла к концу. А какие розыгрыши и пранки из сериалов вы хотели бы добавить к вышеперечисленным? Обязательно поделитесь своими находками в комментариях ниже! 

Комментарии

Новости сериала
наверх