Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Сильвестр Сталлоне снимет для History сериал про грязных полицейских

img

Он будет основан на реальных событиях

Канал History и Сильвестр Сталлоне разрабатывают сериал с рабочим названием «Район Тендерлойн» (The Tenderloin) об американском полицейском начала прошлого века.

Драма основана на реальных событиях и рассказывает о жизни лейтенанта нью-йоркской полиции Чарльза Бекера, возглавлявшего силовой отряд, который воевал с итальянскими, еврейскими и ирландскими бандами в районе Тендерлойн.

По данным синопсиса, Бекер и его команда были грязными полицейскими, но честно пытались навести порядок в городе под контролем гангстеров и демократов из Таммани-холла. После ряда трагических происшествий Бекер стал единственным в истории США офицером полиции, осуждённым и казнённым за убийство.

Сценарий пилотного эпизода напишет Стивен Кей («Сыны анархии»). Сталлоне выступит исполнительным продюсером и срежиссирует несколько эпизодов. Производством займутся A+E Studios и Balboa Productions.
В 2017 году, впервые за долгие годы, Сталлоне снялся в сериале. Телезрители могли насладиться игрой актера в одном из эпизодов 2 сезона сериала «Это мы».

Комментарии

наверх