Лого https://tvguru.ru

«Убийственный класс» официально закрыт и 2 сезон не будет спасен другим каналом

img

2 сезона сериала «Убийственный класс», закончившегося клиффхэнгером, не будет

1 сезон сериала «Убийственный класс» (другой перевод — «Академия смерти») завершился на 10 серии, и поклонники с нетерпением ожидают новостей о продолжении. Мы собрали все, что на данный момент известно о 2 сезоне сериала, чтобы поделиться с вами!

О чем сериал

«Убийственный класс» является экранизацией одноименных комиксов, а продюсерами выступили братья Руссо, снявшие такие фильмы, как «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». История разворачивается вокруг элитной школы для детей преступников и убийц, в которой учат настоящих будущих злодеев. Однако главный герой Маркус попал сюда случайно и вовсе не хочет идти по проторенной кровавой тропе. Удастся ли ему вырваться из порочного круга? Узнайте целых 7 причин посмотреть этот сериал в нашем отдельном материале, если еще не сделали этого.


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 2 сезона

Syfy пока не объявил о продлении «Убийственного класса» на 2 сезон. Однако переживать рано: стриминговые сервисы часто не торопятся анонсировать продолжения своих сериалов заранее. И критики, и фанаты в один голос утверждают, что 2 сезону быть! Остается надеяться, что прогнозы сбудутся наилучшим образом.

Обновлено 5 июня

К сожалению, Syfy закрыл сериал после 1 сезона. Считается, что на данное решение повлияла публикация сериала в Интернете, и его уже после премьеры посмотрело множество людей, которых не учли в официальных рейтингах. К счастью, Sony хочет отдать шоу другому каналу! Создатели сериала утверждают, что твердо намерены заполучить 2 сезон, а с поддержкой Sony это совсем не так сложно, как было, например, с «Люцифером»

Таким образом, «Убийственный класс» не вернется на Syfy, но мы продолжим следить за его судьбой, и уже скоро появятся новости, которые порадуют фанатов.

Обновлено 25 июня

«Убийственный класс» закрыт окончательно, и шоураннер Рик Ремендер поделился переживаниями в Твиттере, объявив, что сериал не переедет на другие ресурсы, так как ему не удалось найти новый дом. В качестве альтернативы он предложил фанатам, желающим узнать продолжение, прочесть комиксы. Ремендер был очень взволнован, когда Syfy объявил об отмене 2 сезона, и можно не сомневаться, что он сделал все возможное для возвращения «Убийственного класса» на экраны.

А вам понравился новый сериал? Не забудьте поделиться своими впечатлениями, написав отзыв

Комментарии

Новости сериала
наверх